INDIGO. CRYSTAL MELAREN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.2 «wild»


action о.2 «wild»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120121/gqasYvS0.jpg

«wild»

Думаю к этому братству отлично подходит это слово - дикие. Хотя сами они называют себя звери. Разные по характеру и темпераменту, манерам и поведению люди объединены одной целью. Они не хотят больше прятаться в лесах, жить среди своих лесных братьев, потому, что людской мир их отвергает. Они хотят проучить людей и занять верхнюю ступень эволюции.
Кстати, "звери" считаю себя сильнее любого индиго, ведь они могут жить не только среди их подобным, но и среди животных.

Проходя по этой акции вы:
- сможете заполнить упрощённый шаблон анкеты
- получите два плюса в профиль
- графический подарок.
Но никакую информацию, данную ниже менять нельзя!

+1

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly3vvjXytG1qhat4jo1_500.gif

Tina Bradshaw | Тина Брэдшоу

Возраст: 20 лет
Внешность: Phoebe Tonkin
Способность: метаморфизм (животное) - генетта

занята|закрыть

Тина наполовину американка и на половину испанка. Она единственный человек со способностями в их семье. Когда в пять лет она превратилась в генетту при родителях мама упала в обморок и полгода лежала в больнице. Отец был зол на дочку и в течении всего времени, что Тина жила с ними он относился к ней, как в постороннему человеку. Когда мама девочки умерла ей было 16. Отец выгнал её на улицу, на произвол судьбы. Люди, что встретились Тине были худшей половиной человечества, и, разочарованная во всех она убежала в лес, где нашла "зверей". Они приняли её к себе и они жили одной "стаей". Пожив в их обществе она стала более зла, более жестока и более умна.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly4papk0wS1qlpcsqo1_500.gif

Lars Carpelan | Ларс Карпелан

Возраст: 23 года
Внешность: Gaspard Ulliel
Способность: метаморфизм (животное) - змея

Этот человек отличается обаятельной внешностью и абсолютно противоположным характером. Он красив, и с первого взгляда кажется дружелюбным человеком, но на самом деле он совершенно другой. Ларс действует по своим принципам, редко слушая других, и редко давая другим возможность что-либо сделать без его согласия. Под стать змеиной половине он умён и немного коварен и все его решения довольно не глупы, поэтому остальные "звери" прислушиваются к его идеям. Характер парня можно описать одним словом - холодный.  На лице Ларса редко можно встретить искреннюю улыбку. На чувства пробить тоже очень сложно. Так что, в любых схватках на жалость можно не давить, и пощады не ждать. Иногда даже кажется, что Ларса забавляет чувство страха перед ним.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly2khiZzk41rnct8to1_500.gif

Hugo Gustaf | Хьюго Густаф

Возраст: 27 лет
Внешность: Kellan Lutz
Способность: метаморфизм (животное) - волк
*основоположник братства

Хьюго единственный индиго в своей семье. Он проявил свои способности очень рано, и как только его родители узнали,о том что он "не такой" сразу отвергли его. Его отец всегда считал таких людей странными, и, честно говоря,он вообще не считал их за людей, а мама очень часто даже побаивалась своего сына. Хью был отдан в детский дом, но и там его особо не любили. Поэтому он не доверяет людям. В возрасте 15 лет, будучи глупым подростком, полным ненависти он сбежал оттуда. Никто сильно не жалел о его уходе. Парень блуждал по лесу, так как больше ему ничего не оставалось. Он был хищником, лес был для него домом, там он находил пропитание, но знал, что один он пропадёт. Сначала он жил среди волков. Однажды, он наткнулся на парня с похожими способностями. Они стали стаей и назвали себя "звери". Новость о том,что в лесу обитают некие "звери" быстро разлетелась,и к ним присоединялось всё больше и больше народу, желающих отомстить людям, отвергшим их.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ly6q6hDU0i1r8j1j3o1_500.gif

Viktor Berg | Виктор Берг

Возраст: 29 лет
Внешность: Christopher Evans
Способность: метаморфизм (животное) - ястреб
*основоположник и глава братва

Виктор отличается от своих "братьев" детством. Мальчик рос в семье, где каждый имел способности. Его мама души не чаяла в своём сыне, а отец, хоть и был строг на людях, так же любил своего мальчика. Но мистер Берг умер, когда Виктору было одиннадцать. Через два года его мама снова поженилась, правда на обычном человеке. Виктор не мог понять: как? Как она могла предать его и отца? Со временем у них родилась дочка, правда она не проявляла никаких способностей. Всё внимание было отдано ей. Мальчик был зол, очень зол. Он ощущал себя никому ненужным. В 14 лет родители отдали его в школу у Меларен. Хотя они желали мальчику только лучшего, чтобы он закончил школу и был успешным, Виктор воспринял это, как попытку избавиться от него. В 18 лет он вернулся домой из школы и сказал, что он уходит от них. Несмотря на слёзы мамы, он покинул свой дом, оставив её, отчима, и маленькую сестрёнку, которую он в общем никогда и не любил. Он скитался и встретил Хьюго, он стал ему братом. Они решили организовать "зверей". О своём прошлом он не распространяется, говорит, что был сиротой. А ведь он и не догадывается, что его сестра всё-таки индиго, и находится совсем близко к нему, в школе у Меларен.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxjxt79jfs1qlv6exo1_r1_500.gif

Ida Raven | Ида Ревен

Возраст: 24
Внешность: Cintia Dicker
Способность: метаморфизм (животное) - лиса

Хитрость и коварство присуще этой девушке. Она давно забыла, как это, просто жить человеческой жизнью, что такое нормальная семья, нормальный друзья. Ревен променяла всё это на жизнь в лесу. А всё из-за чего? Потому что её бросил жених. Он был богатый мужчина и очень любил дорогие меха. У него была целая коллекция шуб, и когда он узнал, что его невеста годиться на шапку - бросил её. Ида решила, что люди не достойны распоряжаться чужими жизнями, и что они вообще не достойны жить. Им надо показать, на их шкуре, что значит быть чьим-то украшением. Кстати, надо заметить, что все мужчины братства "звери" были заинтересованы ею, ну а она в свою очередь отвечала холодным безразличием. Не стоит смешивать работу и отношения.

спасибо тумблеру за мувики

0


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.2 «wild»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC