INDIGO. CRYSTAL MELAREN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.3 «children from Mälaren»


action о.3 «children from Mälaren»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120123/1wRmv2Mi.jpg

«children from Mälaren»

Все они такие разные. У каждого свой характер, привычки, улыбка, возраст, но всех их объединяет одно - они индиго. В мире людей, ставя на человека клеймо "индиго", к нему начинают относиться абсолютно по другому. С брезгливостью, недоверием, презрением. Но в этой школе, среди таких же, как и ты, этого нет. Никто не считает свой дар проклятьем, как внушают им люди. Здесь царит дружеская и тёплая атмосфера, созданная не одним числом выпускников школы. А главное, здесь каждый ребёнок учиться применять свои способности в мирных целях.

Проходя по этой акции вы:
- сможете заполнить упрощённый шаблон анкеты
- получите два плюса в профиль
- графический подарок.

0

2

http://savepic.su/1182429.png

Ilaria Castaldo | Илария  Кастальдо
● 18 у.о. , class A
● Naya Rivera
● гетеро
● Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

● Илария родом из солнечной Италии. Маленькой родиной Иларии является город Палермо. Прекрасный город с вековой историей, прекрасная девушка с не менее интересной историей. Илария Кастальдо, или как её ласково называла мама, Рия была счастливым ребенком. Любовь родителей, вот что делает нас счастливыми по настоящему. Не деньги, а именно любовь. Но далеко не все понимают это, Илария же была научена горьким опытом. Её старший брат погиб из-за своего заблуждения, он не понимал, как ценны родители и сестренка. Он собрал свои вещи и ушел. Ушел в неизвестном направление, сняв перед этим со своей карточки деньги. Через два месяца семье Кастальдо сообщили, что их старший сын погиб от передозировки наркотиков.
Когда это произошло, Рие было всего 14 лет. Девушка была шокирована, большей частью не смертью брата, а тем, что она знала, что он умрет. Она нарисовала это в своем блокноте, пару недель назад. Страх, он поглотил девушку, она не знала, что делать, кому можно открыться. Благо Илария решила рассказать все родителям, оказалось, что её мать тоже обладает способностью, и родители уже давно ждали проявления способности. Через месяц девушку отправили в школу, у хрустальной Меларен.
Способность рисование будущего проявляется спонтанно, и болезненно отражается на здоровье Иларии, любое подобное рисование забирает силу девушки, часто после рисования девушка падала в обморок.
●  Илария была воспитана в строгих правилах, родители вкладывали всю душу в воспитание и образование девушки. В Палермо, Илария училась в частной школе при кафедре местного университета «История и археология».
● Какой у этой девушки характер? Она уважительно относится к своим родителям, преподавателям и всем кто достоин уважения. Её нельзя назвать задирой, которая всем навязывает свое мнения. Она за свободу слова, она любит дебаты, ей нравится доказывать свою точку зрения и даже если она проигрывает спор, девушка с почетом принимает поражение. У неё большой круг общения, но открыть свою душу, девушка может только паре человек.

http://savepic.su/1239772.png

Оскар Клеппер | Oscar Klepper
● 17 у.о., class А
● Lucas Till
● гетеро
● Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое и также управлять им.

● Когда Оскар был маленький, он мечтал стать жокеем. Он хотел участвовать в скачках, почувствовать этот адреналин, когда встречный ветер дует в лицо, волнение на пределе, кажется, что тебя вот-вот догонят, но твой конь бежит и ты пересекаешь черту финиша первым. Но все мечты, да и вся та прошлая жизнь разрушились. В десять лет мальчик обнаружил в себе способность притягивать предметы. Он был очень испуган своим "даром". Он решил никому ничего не рассказывать, вдруг само пройдёт. На следующий день, за завтраком, все металлические ложки и вилки начали притягиваться к нему. Он старался усмирить свои способности, пытался их контролировать. Через три дня всё прошло. Вилки не прилетали к нему из соседней комнаты, всё было тихо. Но это было не то, что он думал, у него не исчезли способности, он просто научился ими управлять. В 14 лет ему шепнул какой-то незнакомец о школе, рядом с Меларен. Он поехал туда учиться, а родителям сказали, что это школа для одарённых подростков. Поговаривают, что он притягивает не только металл, но и девушек, ведь многие школьницы влюблены в красавца Оскара. Жаль его сердце занято, он в кого-то влюблён.

http://savepic.su/1193693.png

Астрид Берг | Astrid Berg
● 16 у.о., class B
● Hannah Murray
● гетеро
● Невидимость – способность становиться невидимым для других.

● Удивительная девушка с удивительной историей. Астрид родилась в семье человека и девушки-индиго. У неё есть брат, который ушёл из семье, когда девочке было всего пять. Она почти его не знала, ведь Берг была слишком мала, когда он был с ней, а потом, он на весь учебный год уезжал в какую-то школу. Мама никогда не говорит о нём. Девушка знает лишь то, что зовут брата Виктор. Фотографий почти не осталось. Мама выбросила половину. Когда девушка приехала в школу, учителя узнали знакомую фамилию. "Ты сестра Виктора? Да, хороший парень был". Как был? Почему был? Когда Астрид начала расспрашивать ей лишь отвечали "Не знаю, где он, как он. Последнее время, что я его знал, он очень изменился... Лет пять назад я видел его в лесу. Больше он мне не попадался". Маленькая трусишка Астрид приняла решение - найти брата, чего бы ей это не стоило!

http://savepic.su/1188573.png

Амстер Сэлоуни | Amstere Selouni
● 16 у.о., class B
● Nicholas Hoult
● гетеро
● Интуитивное понятие - возможность понятия обустройства вещей, механизмов, и характеров людей.

● Сэлоуни всегда был скрытным мальчиком. Он никогда не здоровался первым, никогда не просил ничего и не требовал. Он рос в обычной семье, обычным человеком. По крайней мере он так думал. Пять поколений Сэлоуни являются индиго. Может и больше, но не хочу углубляться в геологическое дерево. Амстеру было 4 года, когда ему сказали, что он отправится в "школу у хрустальной Меларен". Родители Амстера не были богатыми людьми, и редко баловали его. Поэтому он вырос скромным, простым парнем. Однако, несмотря на скрытность, мальчик отлично разбирается в людях. Он знает, от кого ждать подставы, а от кого искренности. Амстера не очень любили одноклассники, во-первых, потому что все они были обычные дети, которые любят шуметь и веселиться. Они рассказывали друг-другу смешные шутки и рассказы, а Амстер... Его можно назвать скептиком. "Всё это я уже слышал" - думал мальчик. Во-вторых, он был чересчур умён, и никогда не получил ниже чем отлично. Его любили учителя и всегда ставили в пример. "Стереотипный ботаник" - скажите вы. "Нераскрытый герой" - отвечу я.

http://savepic.su/1232604.png

Sterre Visser| Стерре Виссер
● 17 у.о., class B
● Tamsin Egerton
● гетеро
● Управление животными – возможность общаться с животными и отдавать им различные команды силой мысли.

● Стерре родилась и выросла в Лимбурге, одной из десяти провинций Бельгии. Родным городом для девушки является Хасселт. Её родители всегда были помешены на природе, они хотели, чтобы их дети всегда росли в чистоте, и их окружала «мать природа», именно поэтому, после рождения Стерре семья переехала на окраину города, а через три года родители Стер приобрели дом в небольшом поселке находящийся глубине леса, рядом с рекой. Тишина и покой это все, что интересовало мистера Виссер и его жену. Но маленькая Стерре ни когда не любила этого места, она ненавидела этот поселок, а вместе с ним и своих родителей, которые, по мнению девушки не давали ей жить. Она считала их ненормальными, помешенными на природе. Всей душой она хотела покинуть это место.
В 15 лет девушка впервые ощутила свою силу, она просто силой мысли заставила свою кошку утопиться в ванной. Жестоко, не правда ли? Но Стерре понравилось это, она хотела продолжать это. Она не хотела убивать, но хотела славы и богатства, а получить это в лесу не возможно. Она натравила на родителей собак, отца серьезно покалечили, а мать решила, что её маленькая девочка сошла с ума. Она отправила её в психиатрическую больницу, но девушка так и не попала туда. На пол пути в больницу, на машину с девушкой кто-то напал. Это были люди, которые называли себя «звери», но они опоздали. В это время девушка уже была на пол пути в школу.
● Её характер, это бочка с медом и огромной ложкой дегтя. Она сама себе на уме, ей не писаны правила. Она эгоистична, ей нравится причинять людям боль, но больше моральную, чем физическую. Она знает себе цену, но сейчас готова сделать все ради того, что бы ей поклонялись как богине.
● Сейчас довольно популярна в школе, но вся её популярность складывается на репутации «шальной девочки».

http://savepic.su/1236700.png

Shine Masterson | Шайн Мастерсон
● 18 у.о., class A
● Hunter Parrish
● гетеро
● Дубликация – создание своих клонов, количество безгранично. При этом ваши копии не могут обладать никакими паранормальными способностями и исчезают, если к ним прикоснуться.

● Шайн, от природы своей, очень весёлый и жизнерадостный человек. Даже, пожалуй, слишком весёлый. Будучи мальчиком, и учась, в обычной школе, его маму вызывали в школу каждую неделю. "Ваш мальчик запустил змею в кабинет математики! Учительницу ели успокоили!" или же "Он разбил сервис в кабинете директора!". Каждый раз мальчик выкидывал что-либо новое. А когда парень открыл в себе способность создавать своих точных копий... Он успевал всё! Одну учительницу даже увезли в больницу, когда она доказывала, что видела троих одинаковых мальчиков в коридоре. Когда миссис Мастерсон вызывали к директору, и рассказывали о подобных случаях с "многочисленными Мастерсонами" она выходила безумно злая. Она думала, что они специально так говорят о её сыне, они хотят вытравить его из школы. Настало время рассказать мальчику правду о самом себе. Мама, мягко говоря, была шокирована. Но пыталась не показывать этого. Она отправила сына в эту школу, ведь тут не будут его обвинять в каких-то фокусах, да и обучат, чему надо.

http://savepic.su/1185501.png

Opal Carr| Опал Карр

придержана

● 16 у.о., class B
● Freya Mavor
● лесбиянка
● Иллюзии – создание нематериальных изображений, своего рода голограммы. Не способны причинить никакого физического вреда человеку, но могут служить как психологическая атака.

● Опал родилась и выросла в Сéверном Лас-Вéгасе — город в округе Кларк (штат Невада, США), расположенный в агломерации Лас-Вегаса. Город в котором все можно купить за определенную сумму. Так считают почти все жители Лас-Вегаса, только маленькая кучка людей все еще считает, что деньги не правят миром. Опал одна из них, она не помешена на деньгах, не смотря на то, что вся её семья просто влюблена в деньги, ведь их всегда не хватает, как много бы их не было. Эгоизм? Эта черта передается по наследству в семействе Карр, от отца к сыну, от матери к дочери и так уже несколько поколений. Вот только Опал стала исключением из правил, вся эта черта перешла к её старшему брату, чему Опал, несомненно, рада.
Когда девушке было 14 лет, её изнасиловало трое парней, которые напали на нее возле дома девушки. Поздний вечер, младшая из семейства Карр возвращалась с прогулки со своей собакой. Последнее, что помнит девушка, это злобный смех, который был так знаком девушке. Она точно знала, что этого человека она знает давно. Опал не ошиблась, это был сосед девушки и по совместительству лучший друг её старшего брата. Расплата не заставила себя ждать, старший брат Опал вместе с сестрой отомстили обидчикам. Они не убили их, они сделали их жизнь ужасной.
Три обидчика, три человека, которые попали в психиатрическую больницу. Им казалось, что они находятся в странном доме, где их пытаются убить. Эх, детки не с той семейкой вы связались.
● Она всегда была открыта, у нее много интересов, ни капли эгоизма, но море энтузиазма. После изнасилования зажалась, она выражала свои мысли через свои стихи, красивые, прекрасные стихи, которые читали далеко не все.
● Опал лесбиянка, она ненавидит мужчин в плане физических отношений, у нее много друзей и знакомых среди парней. Опал считает, что мужчинам нужна только половая связь, а как партнеры для дальнейшей жизни они не состоялись. Уже пол года встречается с девушкой.

http://savepic.su/1238748.png

Owen Carr | Оуэн Карр
● 18 у.о., class А
● Luke Pasqualino
● гетеро
● Псионика страха - усиление страхов человека.

● Оуэн родился и вырос в Сéверном Лас-Вéгасе — город в округе Кларк (штат Невада, США), расположенный в агломерации Лас-Вегаса. Город в котором все можно купить за определенную сумму. Оуэн согласен с этим полностью, и благодаря богатым родителям и их кредиткам паренек может позволить себе всё и всех. Эта мысль перешла к парню от родителей, и не только она. Родители наградили его всем, чем только могли. Смазливая мордашка, огромный счет в банке, темперамент и харизма. Но это далеко не все, чем наградили парня родители и мать природа. Он не такой как все и это не из-за внешности или чего-то еще, он просто другой. Он сильнее остальных, не прикасаясь до человека, он может силой мысли убить его. Вам страшно? Так и должно быть, шутить с этим парнем нельзя.
После того, как его сестру изнасиловали, он поклялся отомстить за нее. Сколько бы не молили его родители и друзья, не делать этого, он не мог оставить все как есть. Особенно когда все это сделал твой лучший друг, друг детства. Все началось с драки, простая драка. Но закончилось не избиением, он даже не дотронулся до обидчиков сестры. Они отомстили им вдвоем. Они не убили их, они сделали их жизнь ужасной.
Три обидчика, три человека, которые попали в психиатрическую больницу. Им казалось, что они находятся в странном доме, где их пытаются убить. Эх, детки не с той семейкой вы связались.
● Оуэн эгоист, эта черта характера стала его изюминкой. Вы скажите, что на свете множество эгоистичных, избалованных пареньков, но таких как она раз два обчелся. Их слишком мало, пора бы занести таких парней в красную книгу, как исчезающий вид. Он не врет, все с кем он переспал, всегда знали, что они не смогут претендовать на него, и довольствовались только его телом. Праведный эгоист? Его можно назвать так, но плохой мальчик всегда будет плохим и не всегда замашки праведника заставляют его говорить всю правду.
● У него много девушек для развлечений, но постоянной «подруги» нет. На данный момент встречается с двумя девушками (серьезными отношениями даже не пахнет), да  и девушки знают о существование друг-друга. Лучше так, чем терять такого «мальчика».

0

3

Акция написана специально для INDIGO. CRYSTAL MELAREN
Текстовое оформление by Frida Lambert & Merilyn Wells
Графическое оформление by Merilyn Wells {`alcohol}
Любое копирование запрещено и карается длиной рукой администрации.

0


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.3 «children from Mälaren»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC