INDIGO. CRYSTAL MELAREN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.4 «i need you»


action о.4 «i need you»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyg1hdFKy71r8qs94o1_500.gif

Ищите друга, или врага? Первую любовь или же спутника на всю жизнь? Эта тема для Вас!

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Способности:[/b]
[b]4. Описание персонажа:[/b]
[b]5. Внешность:[/b]
[b]6. Кем вам является?:[/b]
[b]7. Приблизительное развитие сюжета?:[/b]

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrubej2cqu1r3xadko1_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_lrubej2cqu1r3xadko4_250.gif

ЗАНЯТА

1. Имя и фамилия персонажа:
Olivia Madison Zilberman
2. Возраст:
17 y.o
3. Способности:
На ваш вкус)
4. Описание персонажа:
Оливия коренная шведка. Она родилась в богатой семье Зильберман, её можно назвать стереотипной богатой девушкой. Она любит роскошь и всяческие изыски. Но вот школа, слегка мешает наслаждаться ей тем, что она любит всей душой. Когда девочку отправили в школу у Меларен, она сочла это за наказание. И кто же поставит на правильный путь, заблудшую овечку, кто же раскроет ей, что она способна на большее, чем тратить деньги? Оливия встретила Фриду и она изменила её полностью. Девушка научилась ценить обычные и приятные мелочи. Она стала более дружелюбной и общительной. Теперь она не просто красивая и богатая, но и простая и талантливая.
Зильберман увлекается гимнастикой, именно на этом занятии состоялась первая встреча будущих подруг. Но в отличии от Фриды, Оливия с семи лет занимается этим спортом. Возможно в будущем, она решит продолжить и направить свою карьеру в это русло, и будет показывать отличные результаты уже на олимпийских играх.]
5. Внешность:
Люси Хейл
6. Кем вам является?:
Подружка лучшая  http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif 
7. Приблизительное развитие сюжета?:
Влипаем во всякие передряги!

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyhs83OryD1qcit3co1_500.gif

1. Имя и фамилия персонажа:
Не имеет значения, играть вам
2. Возраст:
18 у.о.
3. Способности:
• Криокинез: манипуляции со льдом и холодом
• Тепловое зрение
4. Описание персонажа:
- родился в 1982 года, 3 марта.
- место рождения Бостон, столица и крупнейший город штата Массачусетс в США
- единственный индиго в семье.
- отец юрист, мать преподавательница в средней школе, брат ученик средней школы (младше тебя на три года).
- знал о своей способности с 7 лет, но ни когда не говорил о ней своим родителям и друзьям, так как боялся, что они возненавидят его.
- когда ему было 14 лет, в их доме начался пожар, в тот момент в доме был его брат, ему не оставалось ничего, кроме того, что бы использовать свою силу. Пожар был потушен, но вместо благодарность косые взгляды со стороны брата, не понимание со стороны отца, только его мать видела в нем своего сына, не смотря на способности.
- в школу у хрустальной Меларен был отправлен родителями.
Веселый, легкий и жизнерадостный, он радуется каждой минуте своей жизни. Он способен рассмешить любого человека на этой планете, как бы плохо вам не было. На его лице всегда сияет улыбка, мало, когда его можно увидеть в дурном настроение. Он просто паренек, со своими принципами и целями. Верный друг, который всегда придет на помощь. Он не ищет выгоды в общение с людьми, для него главное, что бы общение было легким и не принужденным. У него много друзей, как девушек, так и парней, но его верность отражается и здесь. Самых близких друзей у парня не так и много, а что касается личной жизни, он верен своей девушке, но парень есть парень и не всегда «физические потребности» можно взять в рамки с помощью верности и честности.
5. Внешность:
Steven Strait
6. Кем вам является?:
Парень
7. Приблизительное развитие сюжета?:

«Это не легко, когда не можешь даже дотронуться.(с).»

Они познакомились год назад, когда  Мэри только перевилась в школу. Они познакомились в первый же день и сразу стали друзьями. Он был одним из первых, кто подружился с Мэрилин, не опасаясь за свою жизнь. Они проводили много времени вместе и через пол года они стали парой. Да они начали встречаться, но между ними появилась стена. Трудно строить отношения, когда ты не можешь дотронуться для своего любимого. Барьер, который сложно сломать, но они пытаюсь сделать это. Из-за этой стены отношения ребят накаляются, ссоры, крики. Мэри кажется, даже нет, она уверена, что для парней отношения не являются отношениями, если между парой нет физических отношений. Вот она главная проблема этой пары, а тут еще он подружился с одной девушкой, слишком подружился. Они стали очень близки, а этой очень раздражает Мэрилин.

0

4

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0131/e6/b2f2d744f0a2a5597f9f598c40fa98e6.gif

1. Имя и фамилия персонажа:
Sydney Ironside
2. Возраст:
17 лет
3. Способности:
Тактилопатия - возможность полного слияния с личностью выбранного субъекта, находясь при этом на любом расстоянии от оного: возможность видеть его глазами, слышать его ушами, чувствовать его кожей, ощущать биение его сердца, как своего, чувствовать его боль, печаль, радость, как свои и т.п. (то есть практически становиться человеком|мутантом, при этом еще и имея возможность забрать ощущения, вырвать из сознания услышанные слова, увиденные картинки, испытанные эмоции, забрать себе боль и т.д., а так же заменять одно другим, т.е. менять картинки, услышанную информацию, эмоции, чувства и др. - говорят человеку одно, а он слышит другое, видит вроде бы одно, а на самом деле совершенно другое и т.п.).
4. Описание персонажа:
Сидни сильная, но непостоянная личность. Точно также как порой меняется погода меняется и Сидни, влипать в различные истории из-за своих неоправданых нужд одна из особенностей девушек Айронсайд, в то время как Сидни просто хочется преключений Эвелин просто не может удержатся от возможности узнать что-то новое и наплести новых интриг. Двойняшки очень похожи между собой, хотя и существенная разница так же существует. Упертая Эвилин отлично гармонирует с легкомысленной Сид, хитрость Эви дополняет простодушие Сидни, вообщем вместе сестры единое целое. Но не смотря на некоторые недостатки девушка добрая по натуре, ей не чуждо сожаление, понимание и сопереживание, хотя порой и жестокость проскальзывает в ее поступках. Но Сидни трудно винить, так как неприятности выпавшие на их с Эвилин жизнь заставили сестер стать такими. В отличии от Эви Сид не держит язык за зубами, а выдает сразу все, что она думает, не взирая на то, что о ней подумают или каков будет ответ. Но тем не менее Сидни нельзя назвать глупой, напротив, она умна и расчетлива, а простодушие отлично скрывает эти ее черты.
Несколько фактов из биографии Сидни:
- Сестры Айронсайд коренные англичанки из небольшого городка Плимут
- Узнала, что она индиго после открытия способностей у Эвилин
- Отец был индиго и погиб при неизвестных обстаятельствах, когда сестрам было 5
- Мать (Лорел) узнав, что девочки не такие как все отказалась от своих детей, отправив девочек в школу Меларен
- Сидни отличная спортсменка
- Сильная связь между сестрами заставляет девушек совершать порой безумные поступки одна ради другой
- Не смотря на свою ветреность, девушка весьма ответственно относится к своему дару, из-за чего достигла неплохих результатов

выдержка из биографии Эвилин Айронсайд|сестры

Эвилин вместе со своей сестрой двойняшкой Сидни родились в небольшом городке на окраине Англии под название Плимут. Детство сестер Айронсайд прошло беззаботно в семейном поместье, отец Гари имел королевский титул, даже был знаком с королевой лично, поэтому воспитание и хорошие манеры прививались девочкам с раннего возраста. И все было бы ничего если бы в один из летних дней к ним не позвонили в дверь. В это время отца не было дома, обязательные командировки в Лондон были частью его работы. Тогда в доме были лишь пятилетние Сидни и Эвилин, их мать Лорел и дворецкий. Незнакомый мужчина стоял на пороге и вкрадчивым голосом сообщил что-то Лорел, после чего женщина опустилась на колени и горько заплакала. Мужчина спрашивал что-то еще, тогда Лорел отвечала ему грубее и грубее, пока, в конце концов, она не потребовала что бы он ушел. К сожалению, мужчина не послушался а только бросился к спальне малышок. Видя маму в слезах Эви попросила поиграть с сестрой в прятки, что бы она не увидела маму, и Сидни благополучно нашла себе укромное местечко где-то в глубине столовой. Увидев Эв мужчина схватил девчушку тряс ее и говорил какие-то непонятные слова, но вместо ответов девочка лишь испуганно смотрела на незнакомца широко раскрыв свои голубые глаза.
После того как гости ушли Лорел не перестала плакать, а лишь сообщила сестренкам, что их отец больше не вернется. Это было первым потрясением для девочек, особенно для Эвилин, она всегда была близка с отцом, поэтому тот день навсегда остался в ее кошмарах, всю жизнь девушка искала ответы, о том что произошло, кто был тот человек, но казалось никто не знал ответов, а мать отказывалась говорить. Но  жизнь шла своим чередом девочки росли и расцветали. Эвилин больше никогда и не с кем не обсуждала смерть отца, еще ребенком она закрыла ту боль в своем сердце.
Выбирая только лучшее для своих дочерей Лорел отдала Эви и Сидни в частную дорогостоящую школу, где сестры получали лучшее образование. Еще с раннего детства Эвилин увлеклась балетом, девушка как будто была создана для него, легкая на подьем, стройная и грациозная Эвилин добивалась высоких результатов, ее даже приглашали на крупные выступления в Лондон в качестве солистки. Но балет оказался не единственным увлечением, любовь к красивой одежде проснулась у Эви с тех пор как она сама научилась надевать колготки, поэтому в отличии от своей сестры, ни одна новость из мира моды не ускользала от нее. Девушка даже всерьез задумывалась над карьерой модели до тех пор пока не произошло что-то странное.
На одном из концертов Эвилин как всегда пробегала глазами по залу пока не наткнулась на взгляд с неприкрытым интересом изучающим ее. Этот взгляд показался ей знакомым, как будто из кошмара и тогда девушка поняла, где видела его, этот был тот самый мужчина, что приходил 8 лет назад. Как только мужчина понял, что Эви заметила его он встал и пошёл прочь, тем самым как бы приглашая девушку следовать за ним. Эвилин долго не думала и сбежала в зал прямо со сцены. Выбегая на улицу за незнакомцем Эви увидела как кто-то к кому он подошел зажимал рот Сидни. Сидни была частью Эв, поэтому увидев как сестра задыхается Эвилин словно сама лишилась воздуха, с глухим криком девушка бросилась вперед даже не замечая, что стены вокруг затрещали а окна посыпались из рам. Наконец когда большая трещина образовалась под ногами незнакомцев они выпустили Сидни, которая казалось была уже без сознания. Как только Эвилин добежала до сестры толчки закончились. Заплаканными глазами тринадцатилетняя девчонка в балетной пачке со злобой уставилась на мужчину смотрящего не нее свысока. Сидни глубоко и часто дышала, но ее глаза еще не открылись полностью. Прошептав что-то о том что он рад что так получилось и что это не конец ненавистный незнакомец ушел, навсегда перевернув жизнь сестер. Только спустя несколько минут Эвилин поняла, что все это время не была одна, масса прохожих остановившись на обочине наблюдали за происходящим. Вокруг царил хаос, трещины на зданиях, асфальте, остановленное движения, выбитые окна и масса взглядом обращенный на двух светловолосых сестер. Но самым шокирующим оказалось то, как Лорель выходя из толпы молча подошла к дочерям и поднимая Сидни увела ее в машину. Мать веля себя странно. В этот вечер она рассказала двойняшкам, что они индиго. Эвилин часто слышала рассказы о таких людях, но даже представить не могла, что она одна из них. Оказывается разгром нескольких зданий на ее совести. Это было очевидно для всех кто ее тогда видел, только не для Эвилин, она не хотела этого, она даже не знала, что так может.
С тех пор Лорел поменяла свое отношения к дочерям, девочки стали предоставлены сами себе, да у них был дом, но не было семейного очага. Мать не хотела признавать своих дочерей такими и при каждой возможности напоминала Эвилин что та не должна пользоваться своими «способностями», ведь никто не должен знать что она иная.
Так длилось два года, за это время и Сидни открыла у себя необычайный дар, но скрывала это от матери. Сестры научились сами справляться с жизнью и признаться у них отлично получалось. Жизнь шла своим чередом девочки взрослели, становясь все ближе, хотя было трудно представить более сильную связь.
Последней каплей в чаше терпения матери стало известие о способностях Сидни, после этого она отправила белокурых девушек в закрытую школу, о которой толком ничего не знала, оставив в напоминание о себе только счет в банке.

5. Внешность:
Lindsay Ellingson
6. Кем вам является?:
Сестра, двойняшка
7. Приблизительное развитие сюжета?:
Активное плетение интриг, познание собственных сил, попытки защитить Эви при возможности. Конкретней пока сказать не могу, так как игра не началась, но буду делать все от меня зависящее для интересной игры.

*Некоторые факты можно менять, но только переговорив со мной, если хотите это сделать обращайтесь в лс

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ly6ohrf3MM1qlvp19o1_500.gif

1. Имя и фамилия персонажа:
На ваше усмотрение, но не надо Джонов) Придумайте что-нибудь оригинальное.
2. Возраст:
18 лет
3. Способности:
Контроль темной энергии - полный контроль над Темной Энергией, благодаря которой может летать, управлять тенями, перемещаться при помощи них, прятаться в них и затягивать туда людей и предметы; также  способна пережить некоторые атаки, которые были бы смертельными для простых людей.
ИЛИ
Медиум – люди, обладающие этой способностью, могут общаться с духами умерших, а также людей, находящихся в коме или в глубоком сне.
4. Описание персонажа:
Моя заноза в заднице, да и я твоя тоже, собственно. Мы просто не можем жить без того, чтобы повредничать и попакостить друг другу. Милые шутки и розыгрыши, иногда переходящие в романтическое русло, а в последнее время всё чаще. Мы с тобой ДПК, расшифровываю друзья по койке. Нас всё устраивает, мы не ходим за ручку и прочих нежностей у нас с тобой нет, а ля мистер и миссис смит. Ты музыкант, я "художник счастья", равно очешуительная музыкальная группа. Скажу так, очень весёлая и хард корная у нас получилась группа, ты да я, разбитая гитара и мои непонятные стихи.
Ты далеко не милый и не покладистый, ты ершистый и бунтарь. Всегда прёшь против правил, против всего мира, и мне это нравится. Раньше все издевались над тобой и смеялись, ты был выше всего этого всегда, но всё изменилось.
Ты стал более развязным и уверенным в себе. Ты весёлый и озорной, ты уже привык быть первым в списках заядлых хулиганов. Пишешь замечательную музыку и стихи. Ты всегда в движении, всегда в поисках чего-то запрещённого, чего-то, что принесёт море адреналина и ощущений. ТЫ не привык быть привязанным к кому-то, с кем-то находится в отношениях долгое время. Кто бы мог подумать, что ты западёшь на самую неоднозначную личность школы? Вот именно, никто. Ты считаешь её другом, но на долго ли это, ответ не знает никто.
5. Внешность:
Ивен Питерс или Зомби Бой ^^
6. Кем вам является?:
Любовь моя, правда, всё зависит от вас. Мой персонаж не научен такому искусству, как любовь. В детстве недолюбили.  По вашей игре и характере, которые вы себе(надеюсь) дополните, мы решим, какие будут отношения)
7. Приблизительное развитие сюжета?:
Притерпение наших личностей, совместные спиритические сеансы, беготня по лесу, создание полноценной группы, а не ты да я и гитара хд

0


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.4 «i need you»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC