INDIGO. CRYSTAL MELAREN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.1 «hey, teachers»


action о.1 «hey, teachers»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь,
и любить тех, кому преподаешь."
В.К

«hey, teachers»

Эта акция посвящена дорогим учителям нашей школы. Именно на них держится всё, чего добились или добьются их ученики. В жизни каждого они сыграли огромную роль. Кто-то благодаря им встал на правильный путь, научился контролировать себя и применять дар с пользой. Это ключевые герои нашего мира.

Проходя по этой акции вы:
- сможете заполнить упрощённый шаблон анкеты
- получите пять плюсов в профиль
- графический подарок.

Но никакую информацию, данную ниже менять нельзя!

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/HQ29Av2L.jpg

Lucas Andersson | Лукас Андерссон

Внешность: Johnny Depp
Возраст: 48 y.o
Способности: человек
Должность: зам.директора, учитель физики и химии

А вот и Лукас. Именно из букв, напечатанных им, вы и узнали историю нашего мира. Что можно сказать об этом человеке? С детства он увлекался всякой фантастикой и наукой. Он хотел доказать при помощи сухой науки, что удивительные и придуманные людьми миры существуют. Но, у него это не получилось. Пришлось отойти от науки и отодвинуть своё пристрастие к фантастике. Хотя как тут отодвинешь, когда твой лучший друг индиго. Когда Александр позвал его к себе в школу Лукас тот час согласился. В стенах этого здания не нужно делать вид сухого и обычного человека. Тут не надо скрывать свои увлечения, за это он и любит это место. В школе он преподаёт физику и химию. Что эти точные науки забыли в школе индиго? Хороший вопрос. Но всё-таки дети должны знать, что наша планета стоит не на трёх китах и что помимо способностей есть масса всего интересного, данного природой.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120119/GcLEbZ56.jpg

Alexandr Bengtsson | Александр Бенгсстон

Внешность: Hugh Grant
Возраст: 48 y.o
Способности: телепатия, суггестия
Должность: директор, учитель философии/литературы и управления способностями

Александр родился в семье людей-индиго. Как все подобные семьи они не демонстрировали своего отличия от людей и жили среди них. Бенгсстон занимался самосовершенствованием себя и своих способностей и это дало свои плоды. Он понял, что если упорствовать, развивать, тренироваться, то можно достичь потрясающих высот. Решение собрать детей-индиго под одной крышей было около двух лет. Это казалось несбыточными грёзами... Но у семьи Бенгсстон был хороший дядя, очень солидный и богатый человек, правда одинокий. И после его смерти всё состояние перешло его семье. Вот тогда Александр и запустил свою программу поиска детей. Они искали его со своим другом всеми силами. По началу было не много, но ведь, если даже чуть-чуть ребят смогут улучшить свой талант - это превосходно. Александр женат на Эви Армстронг (Бенгсстон), и у него есть дочка.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/UdH4SH1d.jpg

Evie Bengtsson (Armstrong) | Эви Бенгсстон (Армстронг)

Внешность: Lucy Alexis Liu
Возраст: 43 y.o
Способности: астральная проекция
Должность: учитель контроля над своими способностями, врач в школе

Эви одна из тех людей, способности которых достались не по наследству, а по неизвестным причинам, с рождения. У неё есть сестра - обычный человек. В семь лет Эви научилась управлять своей проекцией и решилась рассказать всё родителям. Они приняли дочку такой, какая она есть, не отдавая не на какие анализы и лаборатории. Девочка увлекалась медициной и решила стать врачом. С Александром она встретилась на улицах Стокгольма. Это была любовь с первого взгляда. Юноша проводил её до дома. О том, что они оба индиго они узнали на следующий день, когда Александр попытался прочесть в голове Эви, какое вино она любит, а наткнулся немного на другую информацию. Когда Александр загорелся идеей создать школой, они уже были женаты. Миссис Бенгсстон поддержала идею своего мужа. У неё есть дочка Нанна.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/7ZNNh6v2.jpg

Nanna Bengtsson | Нанна Бенгсстон

Внешность: Astrid Berges-Frisbey
Возраст: 20 y.o
Способности: абсорбция памяти, асенсорика
Должность: учитель рисования и скульптуры

Нанна единственный ребёнок в семье и с рождения ей уделяли очень много внимания. Но в школе к ней учителя относили так же, как и ко всем, не смотря на то, что она дочка директора. Оно и к лучшему, ведь девочка не выросла какой-нибудь зазнайкой. В детстве она чувствовала на сколько силён тот или иной индиго, и лишь к свои двадцати она научилась указывать все способности, что есть у человека. После окончания школы она не стала покидать её стены, ведь это был и её дом. Она стала участвовать в семейном деле и учит детей изобразительному искусству и скульптуре. Девушка безумно любит детей и мечтает о тройне.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120119/flWXS1Vy.jpg

Agnes Karlsson | Агнес Карлссон

Внешность: Rachel Weisz
Возраст: 35 y.o
Способности: взрывание предметов при помощи рук
Должность: учитель применения способностей в качестве обороны

Милая, тихая и спокойна Агнес, полная противоположность своих способностей. Она не разу в жизни не применяла их по отношению к людям, чтобы причинить людям вред. Признаться честно она вообще ими редко пользуется. В детстве она безумно боялась своих сил, пока не узнала, что её мама тоже "такая же". Но от отца они уберегли эту тайну и он ничего не знает по сей день. В детстве Агнес была причиной для насмешек и всяческих издёвок. Никто даже не подозревал, что если она захочет, то может взорвать перед носом обидчика его дневник или новые значки. Образ русой девочки в очках закрепился в её школе надолго, и даже, когда она стала красивой девушкой некоторые продолжали смеяться над боякой Агнес. Она поехала в эту школу, потому что здесь она может не скрывать, что она "иная", и здесь её никто не будет упрекать за прошлое.

0


Вы здесь » INDIGO. CRYSTAL MELAREN. » ► имбирные человечки » action о.1 «hey, teachers»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC